Лишь сказка

Елена Никитова
Нашепчи мне, пожалуйста, сказку на ночь,
Всё в реальности серо и бестолкого,
А мне хочется в детство вернуться снова,
А мне хочется озера голубого,
А мне хочется три волшебных слова,
А мне хочется рыцаря молодого,
А мне хочется странствия неземного -
Платья хочется золотого
Я почти что уже готова...
Не забудь,что это лишь сказка на ночь.