Ожидание

Глинских Нина
Шёлковый холод мыслей
В жарком котле сердец.
Город в кровавых листьях
В снег окунул творец.

Вихри бумажные - крылья,
Снов многословье - в дрожь -
Взгляда серебряной пылью
Тихо меня обожжешь.