Да - дурь

Лена Берег
Что там нужно,
   в дорогу,
      когда собираешься в гости,
         к Богу..?
Ничего себе,
   скажете -
      дурь,
       живи себе, да балагурь.
Но если
   подумать серьезно -
      ничего !
         Да и думать - поздно.
Б-А-А
   Б-А-Х-Х-Х...
      И все -
         тишина...
Надо ж двойное,
   со льдом
      пять раз
         до дна !
Это
   не выстрел -
      упало стекло
         со стола
            ХА !
Светает
   у стойки
      сижу
         одна,
Нет,
   на пару
      с Луной .
         Пью её желтую
            шестой...