Красивая любовь

Голубоглазый Бесенок
Красивая любовь - красива не цветами,
Красивая любовь - блистает не стихами.
Красивая любовь - не от слов прекрасна,
Красивая любовь - бывает и опасна.

Красивая любовь - лишь чувствами красива.
Красивая любовь - нежна и терпелива.
Красивая любовь - любовь души и сердца.
Красивая любовь - это в счастье дверца.
               
                04.12.09