О Чудесном Человеке

Лина Пион
Я так горда тобой,как человеком!

Спасибо твоей маме,что родила тебя!

Ты лучшее приобретение нашим веком,

Ты поразил и восхитил меня!

Спасибо маме,что так чудно воспитала сына!

Привила лучшие,что в человеке есть черты,

Что жизнь,семью такую не сломила,

И не лишила вас природной доброты!

Пускай не ангел ты,и быть примерным не твоя задача,

Пускай,что ошибался ты не раз.

Но ведь,ты всем несёшь удачу!

Не ждёшь ответных,благодарных фраз.

А как ты своей мамой восхищаясь,

Рассказываешь гордо,каждый раз о ней.

Хоть видом,ей в любви не признаваясь,

Мечтаешь сделать её жизнь,счастливей и светлей,

Ты любишь и сестру и брата,

Хотя вы выросли уже давно,

Твою любовь к семье,не оценить в каратах,

Ты видишь в ней хорошее одно!

Тебе удачи пожелаю!

Ведь остальное у тебя всё есть,

Тебя счастливым видеть,я мечтаю.

Всего добьёшься,и не потеряешь честь!

                2008г