Доживём до понедельника!

Вениамин Зафт
ПАМЯТИ ВЯЧЕСЛАВА ВАСИЛЬЕВИЧА ТИХОНОВА

Что ж Вы, мичман Панин, так поспешно
рассчитались с грешностью обид?
По-собачьи расслезясь, и нежно,
Белый Бим за Вами заскулит!
Заикаясь, с Шукшиным, в траншее,
князь Болконский не придёт на бал...
Вы не уходИте! Вы - нужнее!
На коленях - двор! В коленях - зал!
Плачет Киев с Павловым Посадом...
Почему так грустно на душе?
Вы зачем ушли? Вы были рядом...
Были, есть И БУДЕТЕ УЖЕ!!!

ВЗ