Там, за горизонтом

Дмитрий Ковригин
   Там, за горизонтом…

   Все заврались
Зарвались… взорвались
Разобрались твари по парам…
Землю грызут – догрызают
Кому не свезло –
- расселись по нарам…
Две тысячи странный год…
- Салют!

   Кругом – суета
И, по-сути – одно и тоже…
Марево, маята…
Кому бы съездить… по роже?

  Идёт вырождение нации
Демонстрации
Взрывы
И прочая мастурбация…
А за горизонтом… - да вот он!!!
Рай…
Но…
Горизонт – вечно
Отодвигающийся край…

  Ковригин Д.Э.
05.08.09 – 04.12.09 г.

…подержи верблюда…