Мне снилось...

Ольга Ахметова
Мне снилось, Ангел смело
Летел к Земле.               
Какое ему дело         
В грехе и зле?
               
Чью душу прилетел он 
В ночи спасти?         
А, может быть, хотел он               
Меня найти?..

А, может быть, хотел он
Во тьме ночной,-
Присев у изголовья, -
Побыть со мной...?
               
…Но сон не досмотрела,
Проснулась я,
И долго еще млела
Душа моя.