Люби или убей

Овсей Фол
Люби или убей,
Но не терзай надеждой.
Чертою для дробей
Жить не могу я между.
Меж тайной наших встреч
И долгою разлукой,
С желанием сберечь
И разорвать жгут муки.
Меж страстью впопыхах
И горестным притворством...
Убей, убей мой страх!...
Люби! Любить, так просто...