здесь

Вася Камушкин
здесь я наверное нашел
все то что вы искать не смели
мне наконец ответ пришел
зачем живу на самом деле

а каждый божий ясный день
мне преподносит вновь сюрпризы
с постели мне вставать не лень
и позабылись все капризы

а может нас и вправду кто то
взял да и создал просто так
и гением нарек когото
а я вот просто так дурак

ну ладно, пусть он был и прав
и явится ко мне сегодня
и ничего бы не сказав
меня отправит в преисподню

:)