Предупреждение блондинки!

Наталья Куклёнок
Я могу быть очень милой,
обаятельной, терпимой.
Я могу быть очень дерзкой,
отвратительной и мерзкой,
многоликой - многогранной,
и незванной, но желанной.
Без причины взбунтоваться,
плакать, тут же засмеяться.
Завести и обесточить.
Подлечить, но кровоточить.
Бить посуду без причины
( берегитеся, мужчины! )
Под каблук - не попадаться !
Не захочется смеяться!!!
Дел сердечных королева.
Захочу - иду налево,
захочу иду - направо...
Я - блондинка,
               я имею право!!!