Ушёл артист

Николай Ланд
УШЁЛ АРТИСТ
Ушёл от нас киноактер,
Ушёл тихонько и достойно,
Под бесконечный разговор
И неоконченные войны…
Невосполнимая потеря
Для обездоленных людей…
Ушёл, в культуру свято веря,
Открыв там множество дверей.
Пусть власти рты нам затыкают,
Трезвонят часто и везде,
Артисты тихо умирают,
Не оставляя нас в беде.
04.12.09         Н. Ланд