Отражение

Александр Акустический
Я слышал тишины прекрасный шорох..
И невидимку в темноте я повстречал.
На самом низком дне горы средь бездны
безмолвно и отчаянно кричал..

Не видел видимых границ я..
Во сне я насладился бы пейзажем
Прекраснейшего замка средь вулкана,
Но в жизни лишь плевался.. странно.

Мне странно, что сплелись 2 измерения.
И для людей не существует более границ.
Лишь насладившись сухостью прощания,
способны насладиться пением птиц...