Суета сует

Сахван
Суета сует.
Но если тебе это нравится
Почему нет?
Почему не расставить судьбу
По полочкам,
И на каждую дать ответ?
Ты далеко. Далеко.
И пусть.
Меня влечет эта мягкая
Немного детская грусть.
И этих ласковых слов смысл
Обретает значение
Где то там высоко.
Суета сует.
Но тебе это нравится
Почему нет?
Почему не отдать тебе так много
Из нераскрытого,
И на сердце оставить след.
Суета сует...
Ты мне нравишься...
А может нет?

Посвящается А.