Йа и Морковка

Надя Лямец
Меня сегодня посетила странная любовь.
Ведь во сне ко мне пришла рыжая морковь.
Тёмной ночью загорится яркая звезда,
Когда мы с морковкой вместе, горе - не беда!)

з.ы. И опять урок  словесности))