Каждый

Мирром
Стань мне дороже,
                чем сон
Стань без обёртки
                передо мной
Стань...кем не устанешь.

Стань чем-то особенным,
                как талисман
Стань любопытным, другим
                без гримма
Стань самым огромным!...
                в маленьком мире
Стань, вместе с флагом,
                как гербом себя
Стань слепой яростью...
                открыв глаза
Стань результатом!
                сказав себе "Да!"
Стань пиком разума!
                но в основании душа
Стань кривым зеркалом в театре
         примерь новый сценарий,
Стань центром вселенной!...
                но не настаивай
Стань просто временем...

Не узнаю тебя! ТЫ СТАЛ бессмертным!...
...а мне так хотелось...
         чтоб стал ты...непосредственным.