Я Не ЗнаЮ

Алианна Сант Анна
Я не знаю, что значит любить...
Мы - враги... (только этим похожи)
Тебя я хотела Забыть!
Ты наверно, хотел сделать то же...

Я не знаю, что значит "С тобой",
Постоянство искал ты повсюду...
Ты нашел его, только с другой!
Значит больше не бить нам посуду!

Я не знаю, что хочешь сказать,
Когда от меня ты уходишь!
Я знаю одно -  мне не врать
Никогда ты не сможешь...