Депрессия

Лина Пион
Состояние близкое к суициду,

Нервная дрожь в руках и ногах,

Этот мир я люблю и ненавижу.

Ночь провела я бессонно в мольбах.

Не знаю кому,но всю ночь я молилась,

Просила Всевышнего подарить мне покой,

В чувстве смятения я растворилась,

И не найти из него выход самой.

В чём неуверенность моя,я не знаю.

Почему так несчастна в данный момент?

Верный ли путь ,я сейчас выбираю?

Моё сердце изношенно как старый цемент.

Думать о будущем,нет больше сил,

От нестабильности,депрессией страдаю.

След ясных дней,дождь серый смыл,

В этом же следе и я пропадаю....

                2008г