Крик души

Лина Пион
Красивые кружева на рубашке моей,

Но образ в зеркале меня не вдохновляет,

То презираю,то восхищаюсь красотою своей,

Чего же для счастья мне не хватает?!

Как выразить мысли свои,всем рассказать,

Что накипело за множество лет...

Как перестать себя презирать?

Кто наконец на всё даст мне ответ?

Что же со мной?Может больна?

Может запуталась кем я являюсь?

Разочарованием утолена.

Всё в ожидании,когда я сломаюсь.

В чём смысл жизни моей?В чём?Ну скажи!

Господи,душу мою забери умоляю,

Хоть и раскаялась,не отпустят грехи,

В сотый раз жить,с нуля начинаю....