Облака

Мирром
Летят по небу облака...
А самое большое, я назвал Первой Любовью.
Не лью я уже слёз,
А провожаю взглядом- горизонт.

Как много!..на этом небе облаков
И каждое наполнено мечтою
Вон то слева! Мне так дорого!
Но отпускаю, без предлога.

Зачем перечислять их все?
Вопросы и другие есть.
Устала смотреть шея вверх,
Но так же полон сил, надежд.


2.11.09