Эпиграмма

Виталий Филенко
В нас нет согласия и нет доверия,
Есть болтология и лицемерие.
Власть не способна идти вперёд,
Лишь на подачках народ живёт.
Пока находимся мы все в прострации,
То не увидим модернизации.