А меня

Марта Ионова
А меня растоптали вчера.
На бумаге прокисшей от боли
нарисую круги. Из стекла
сконструирую душу стальную
и себе подарю, чтобы жить,
без эмоций, без чувств и без страсти.

А меня растоптали вчера
башмаком дырявым и грязным.