котик

Роман Гаврилов 3
у бабушки Даши жил белый котик
и был у кота толстый животик
а всё потому что он мяса любил
днями ночами он кушает сало
а всё говорит
мне всё мало да мало
жалобу стали соседи писать
начали кролики вдруг пропадать
долго сидел котик в подвале
добрую бабушку в суд вызывали
хватит бабуля котов разводить
скоро самим не на что жить
а котик пока в подвале сидел
пару мышей от голода сьел
вскоре потом всполошился народ
крысы убили весь огород
вспомнили бабку котика дай
пусть охраняет наш урожай
котик пушистый крыс всех прогнал
и сразу героем народным он стал
стали любить и уважать
на день рожденье к себе приглашать
котик стал взрослым и убежал
в конце он папашей заботливым стал