Я разучилась бояться

Татьяна Негерда
Я разучилась бояться, мне так привычно лгать....розовым да зеленым страшное прикрывать.Я не прошу пощады, как избежать потерь, но.... расскажи мне только....как нам с тобой теперь? Кто там, такой крылатый, девочку одарил зверем. Серым, косматым....Ты б с ним поговорил?
Хочешь, я посчитаю, где нам мерцает дно?
Бог мой, как хорошо-то - мне уже все-ра-вно.