***

Александр Юяй
    Не ждущий ни любви,ни песен,ни молитвы снег...
    Бесследно вышла прочь из мира тайна,
    И мысль о жизни кажется случайной,
    В которой жизни не было и нет,
    И полный обитания чужого,
    Скользящим отражением всего,
    Свет тьмы моей и света моего
    Утрачен в ожидании иного...