Что случилось вдруг со мной

Павел Васильевич Беседин
Что случилось вдруг со мной,
Мир как будто стал чужой.
Небо гладь не вижу я,
А кругом лишь облака.

Трудно видеть впереди,
Там не вижу я не зги.
Окружённый чёрной мглой,
Не подняться над волной.

Утопаю воду пью,
Чувство  будто бы тону.
Не найдя свою тропу,
Думал всё же, что найду.

А враги сплотились в ряд,
Как ужастен  их отряд.
Силу воли всю в кулак,
Мне не страшен этот враг.

Буду драться до конца,
Мир жесток то знаю я.
Грудь надорванна моя,
Закрываю вот глаза.

Победила всё ж врага
Стала вольной и свободною душа!!!!
z