untitled

Превзойти Всех
тот, кого я люблю
не придет назад
у меня в рукаве
ни туза
только мелочь
треф
я чрезмерно с ним нежная
за глаза
впрочем
оба мы знаем
что это блеф

как бы мне
ни ломило виски
и ни жгло нутро
от случайных встреч
нестыковок
и новостей
ну, подумаешь, больно
подумаешь, тяжело
улыбайся
дыми
делай ставки
встречай гостей

это просто память
держит за жабры
и бьет об лед
вся твоя уязвимость -
саднит у тебя в груди
не ступай по острому,
девочка
хватит
не твой черед
будь сильнее и гибче
чтобы на ход
впереди

чтобы шах или мат
чтобы прямо и под прицел
что терять
тем кто бросил и выстрадал
свой all in
как бы он ни пошел
я уже не меняюсь
в лице

моё чертово сердце
закрыто на карантин

.