Мы с тобой улетим в небо

Юлия Каленичина
                     
Мы с тобой улетим в небо,
Раньше ты там ни с кем не был!
Только пара глотков кофе,
Только пара штрихов в профиль.
Догорает свеча плавно,
Расставляя в стихах точки,
И запляшут в глазах строчки,
Не успев рассказать о главном.
Заиграет в ночи скрипка,
Как вершитель людских судеб.
Эта ночь ветерком зыбким
Нас с тобою качать будет.