Спят гуртом

Чил Александр
С дедом - внучка, с внучкой – кукла.
Внучка Ксюша, кукла Юля.
Кошки рядышком лежат.
Спят, обнявшись, не шалят.
Кошка Люся, котик Тишка,
Деда Саша, рядом книжка.
Ночь безмолвствует кругом.
На диване спят гуртом.