Рост

Пётр Корытко 3
Земное так уже постыло,
что я небесного хочу!
Пока желанье не остыло,
я разбегаюсь и - лечу,

лечу! - почти не напрягаясь,
оставив тяжесть на Земле.
Лечу, от Солнца заряжаясь
в его космическом тепле.

Лечу - и чувствами венчаю
души немыслимый полёт,
и с удивленьем замечаю
как мир вокруг меня растёт.