Будем мы богаты

Чил Александр
Человечек мой  родной,
Хорошо с тобою.
Мы крови с тобой одной
Малость голубою.
Интеллектом нас, умом,
Боже не обидел.
Мы талантливы во всем.
Это очевидно.
Кровью, потом и трудом
В сеть поймаем рыбку.
Та одарит волшебством,
Счастьем и улыбкой.
В золотистой чешуе,
Вся в парче и злате,
Нарисует нам УЕ,
Будем мы богаты.