Дороже нету

Чил Александр
Тебя дороже нету человека.
Ты приглянулась сердцу моему.
Ты – луч надежды, свет в конце  тоннеля,
В моих, твоих печалях вместе мы.
Добра твоим, щедротам нет границы.
Мила, честна и искренна со мной.
И вырастают крылья, как у птицы,
От счастья, чувств у деда за спиной.