Я вырос

Инна Зимина
Не могу играть в машинки,
В школу я теперь хожу.
Пусть лежат пока в корзинке,
Книжки за спиной ношу.

Прочитаю Лёне сказку
Про зайчишку и лису,
Нарисуем вместе краской
Мы рогатую козу.

Покажу братишке буквы,
Станем цифры мы писать.
Пусть завидуют мне куклы,
Я теперь - вторая мать.

Прокачу его в коляске,
Он лепечет: "ВА - ВА - ВА",
Очень мило щурит глазки
И кусает ухо льва.

Буду братика я с горки
На санях своих катать.
Это будет очень скоро,
Лет, наверно, через пять.
              4.12.09г