Милорад Павич

Штукатурова Дарья
тому кто уже потрогал
изнанку мокрого ветра
нет смысла считать ступени
на шаткой лестнице вверх
и завершённость стала
значением каждого слова
в стоящих на полке книгах
оконченных лишь теперь