Немножко о себе...

Елена Ивановна Палина
          "Завидуйте нам, завидуйте!
          До самых седых волос
          Вы никогда не увидете
          Того, что нам довелось"
                Роберт Рождественский

 Я родилась после страшной войны,
 Ещё не убрали снаряды  с полей,
 И чаще,чем "Я", говорили все "МЫ"
 И выше богатства ценили друзей
 Я выросла в годы космических трасс,
 Когда все открыты нам были пути,
 И каждый, наверное, верил из нас,
 Что яблони будут на Марсе цвести.
 А юность моя - стройотрядовский знак
 И комсомольские стройки страны,
 Светлые песни, уверенный шаг...
 Не разрушали, а строили мы.
 С поднятием флага встречали зарю...
 Я этих минут ни за что не отдам.
 И чтоб ни случилось, а жизнь я люблю.
 Чего от души и желаю всем вам.