даже в мыслях тебе изменить не могу...

Людмила Морозова-Шех
даже в мыслях тебе изменить не могу,
хоть на прежние чувства твои не надеюсь.
мы на разном с тобою стоим берегу
и в объятьях твоих больше я не согреюсь
      больше не испытать губ твоих поцелуй,
      трепет тела в руках твоих с сильною хваткой.
      и,пожалуйста, больше меня не волнуй.
      почему мы расстались? не знаю... загадка

                2009