А небо плачет о тебе

Падший Ангел 4
 Я буду ждать твоих прикосновений рук,

Нас омоют дожди бесконечных разлук.



Всю горечь сладких слов и холод жарких рук,



Я люблю твое пламя души и сердца стук,

Сон-продолжение сна, ночь-касание рук.




Замирающий шепот - это даже не звук

Исток твоих губ нескончаемый круг.






 4.12.09