Вселенная расширяется

Любовь Кравцова
Вы только подумайте! Вселенная расширяется!
Планетные мили меняются,звёзды от звёзд отдаляются,
Друг с другом уже не знаются! Да это же ужас какой -то!
Вселенная расширяется...

Вы только представьте! Пространства вдруг в точку сжимаются,
Галактики ею глотаются, как не попадя что. И называются,
Как это?-Чёрной,представьте,дырой! Да это же мрак несусветный !
Вселенная расширяется!

Вы только послушайте! Мгновенно та точка взрывается
И на куски разлетается. Мается. Тается. И зажигается
Новой, Сверхновой звездой! Да это же страх , да и только.
Вселенная расширяется"!

"-О Н А   Т А К  Д Ы Ш И Т!"

                3 декабря 2005 г