Золотая рыбка. Елена Ваенга

Пересмешник-М
Оригинал с титрожабой - http://video.mail.ru/mail/max_1975/443/444.html

1.
Жизнь – она мгновенна, метеор горящий,
А ты парень скверный, пьющий и курящий,
Пошлый, неприличный, как кобель, неверный,
С виду хоть обычный - но рыбак отменный!

Золотая рыбка, золотая,
В суп её пустил ты, дрянь такая!
Что ли, брат твой Митька помирает,
Что сварил ты рыбку-красотулю?!
Золотая рыбка, золотая
Ни за грош в кастрюле пропадает -
И меня ты, милый, променяешь
На другую рыбку золотую!

2.
Наглая ухмылка, тёплый ветер с юга –
Снова бьётся рыбка на крючке у друга
А с кукана рвётся столько рыбок разных
Даже золотые над собой не властны!

Золотая рыбка, золотая,
В суп её пустил ты, дрянь такая!
Что ли, брат твой Митька помирает,
Что сварил ты рыбку-красотулю?!
Золотая рыбка, золотая
Ни за грош в кастрюле пропадает -
И меня ты, милый, променяешь
На другую рыбку золотую!

3.
В этой жизни бренной, под откос летящей
Правит бал неверный, пьющий и курящий…
Золотые рыбки счастья захотели -
Лучше бы уплыли щуками к Емеле!

Золотая рыбка, золотая,
В суп её пустил ты, дрянь такая!
Что ли, брат твой Митька помирает,
Что сварил ты рыбку-красотулю,
Что сгубил ты рыбку золотую?!