Предчувствие любви

Анна Никонорова
Меня бросает в жар и в стужу,
Смеяться хочется и плакать.
Сомненья опустили полог
И что-то не дает уснуть.
Предчувствия терзают душу,
Что ждет меня — не знает память...
Лишь прячется меж книжных полок
Моя любовь, ища свой путь.

04 декабря 2009 года