Принц???

Лидия Межина
Блеск куртуазный и роскошь,
Свечи под сводами замка.
Принц, ты руки моей просишь?
Странно! И очень внезапно.

Встал на монаршье колено,
Розы в руках словно факел.
Мне быть сулишь королевой.
Нет, это выдумки, хватит!

Хватит! К реальности ближе!
Прочь эйфорию мечтаний!
Где? Во дворце и  в Париже.
С кем? Это страшная тайна.

Словно туман незаметно
Сна улетает стихия.
Я просыпаюсь с рассветом.
Ваза. И розы живые…
               05.03 - 30.11.09