Хронос-Время побеждённый Зевсом

Любовь Кравцова
Хронос-Время побеждённый Зевсом,
Молниями, импульсом энергий
Во Вселенной разорвав завесу
Энтропийный Хаос силой свергнул.

Для того кто умер исчезает
Время  отделившись от пространства.
Но преградой смерти выступает
Нет, не бытия, но все же шанса-

Жить в сознании людей - реально!
Из небытия ожить возможно!
Будущее лишь потенциально.
Побеждает Время  память прошлым!

Баобабу, мошкам и народам
Время, этот миропожиратель,
Перемелет жизненные коды.
Память-же   истории ваятель!

                1 декабря 2009 г.

*Клио против Сатурна-Л.Гумилёв. "Этногенез и биосфера Земли."
Клио муза Истории , Сатурн-Хронос-Время