Признание без..

Олег Долгунов
Мне захотелось вам признаться,
Хоть, в общем, все мечты и не в чем.
Желанья, выпорхнув однажды..,
Им умирать, как птицам певчим,
Посаженным по нашим клеткам,
Зачем то, нас, увы, там нету.
Мы возле них бываем редко,
Гоняясь без толку по свету.

Но, пусть, озвучим это нечто,
Что завтра может звук не весить
Скорее так, зачем нам в вечность..,
В вас влюблены, без слов и лести.
Пустяк, а может есть каратность.
Тoвароведам чуств вопросы,
По категориям ли радость
Ведь воздух влажен, дождь и осень.

А мне до ваших улиц топких,
С трамваями  в рекламах пестрых,
Шагать полжизни. Осень только
На нас двоих одна, как остров.


2009-09-20