Проснись любимый

Галина Ситникова
Люблю и нежно обнимаю,
Проснись, услышь меня, родной,
В свои объятья заключаю,
Я потревожу твой покой.

Проснись, я глажу твои кудри,
Как дуновенье ветерка.
Целую нежно твои губы -
Прикосновенье мотылька.

Проснись, открой глаза, любимый,
Их хочу видеть глубину,
Живу давно твоим я миром
И охраняю тишину.

Тебя стараюсь не тревожить,
Возьму бокал вина порой...
Глаза в глаза и ты быть может
Придешь ко мне степной тропой.