Пытаюсь превозмочь

Василина Белая
Пытаюсь превозмочь,
Всё что непостижимо,
Ты мне готов помочь,
Нет, лучше подожди.

Я вихрем разгонюсь,
И коршуном вопьюсь,
Всё то, что мне дано,
Я крепко удержу.

Взирай, цени, люби.
Во мне источник силы,
Звездой в груди горит.
Со мною ты рядом, милый.