Колыбельная медвежонку

Василина Белая
Луна,
Заснул мой медвежонок,
Склоняясь, песенку пою.
Пусть будешь ты большим и сильным,
И ласкова к тебе весна,
И вот уже стучится
В окошко яркое стремясь,
Веселый зайчик, лучик солнца,
к волосикам твоим попасть
А вот кленовый листик мчится,
чтоб разноцветным покрывалом
нас осень всех бы одарила
А матушка зима, идет неспешною походкой
С хрустальным звоном, запахом хвои,
И рукавички одевая…
Как сладок сон, во сне летая,
Мечты придумав на ходу
Люблю, расту, хочу, могу.