Вопросы, вопросы

Василина Белая
Задумались ли Вы
Как жизнь свою прожить?
Что миру подарить?
Что от него забрать?
Какой рекой поплыть?
Куда потом бежать?
Кто ждёт за поворотом?
Зачем хотим свободы?
Чем день сегодня встретит?
Кто в мир иной проводит?
Зачем так много думать?
Живите Вы открыто,
И людям улыбайтесь,
Дышите полной грудью,
И счастьем наслаждайтесь.