Бздык

Анатолий Соболев
еду полем - бздык тележка
колокольчик - дзынь.
лес и поле, даль конечно
глубина и синь.
лошадь - пук (видать устала)
эх, едрена мать,
зад блестит, что смазан салом
аж  себя видать
лошадь – пук (иль съела что-то)
колокольчик – звяк
на березе белой ворон
черный, как кизяк
ворон - кар (беду не каркай)
лошаденка – пук
бздык – тележка… жизнь - макака
запах цвет и звук…