Симфония зимы

Николай Губин
Как нищий звонкою клюкой
Стучится в дверь за подаяньем,
Так дятел долбит на поляне,
В березу белую зимой,

А за березою холмы
Лежат в роскошном одеяньи,
И в ослепительном сияньи
Звучит симфония зимы.


Липецк
2009 г