Природа породы

Владимир Кузьмичёв
МОЯ ПОРОДА
Гоша Новиков

Мы все, как разные собаки,
Вот этот-"пудель", тот-"бульдог"!
А на себя, порою глядя,
Все догадаться я не мог...

Ну что же это, за порода?!
Ведь от ушей и до хвоста я..,
(и тут меня как осенило)
Да я же, "Русская Борзая"!!!

http://www.stihi.ru/2009/12/04/3681
-------------------------------------
Природа породы (пародия)

Все мы сплошь одни собаки,
Кто-то воет,кто скулит.
Кто-то лает среди драки,
Кто с рычанием ворчит.

Понимать язык собачий,
Всем породам без проблем,
Помогает рот кусачий,
Клац!!!Понятно всё и всем!

(!)